Русский рок
|
|
shy_plumbum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Могу предположить, что наши серые будни украшены не только мелодиями Альтерносферы и других отечественных групп. Отношение к русскому року (который не единожды умирал, был погребен и заколочен в гроб=)) всегда было не однозначным, но редко люди оставались в стороне от этого явления... Лично мне симпатичны из русской рок-сцены команды вроде Сплин, ПилОт, Animal ДжаZZ, Lumen. Ну и будет конщунством забыть таких мастодонтов русского рока, как Кино, АлисА, ДДТ, Нау
|
|
| |
Alyn | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Русский рок тоже нече.. Меня больше всего впечатлили:ДДТ, Наив, Би-2 Самое интересное это то что все они били у нас в Кишиневе! И выступили на УРА!! Би-2 и ДДТ вообше зажигали!!! Все просто в восторге были! Рок в России очень хорошо развивается! :) Но наши молдавские рок группы лучше всех!!! и это факт!
|
|
| |
shy_plumbum | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да... не один Старый Мельник, на котором засветились довольно-таки много небезизвестных русских групп, очень меня (и не только) порадовал... До сих пор помню, как перед выступлением ПилОта несколько "панков" (от кавычек не удержалась, извините=) скандировали : "И-лю-ша!! И-лю-ша!!!"
|
|
| |
alternofan | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| мумий тролль, магнитная аномалия, корней, сегодня ночью. и всё это нельзя называть Русский Рок, потому что русский рок - мёртв и скучен
найди маршруты дорог
|
|
| |
shy_plumbum | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не могу не согласиться с некоторым обобщением)))) Корней - это не тот протеже Земфиры?? слышала буквально одну песню... думала, он канул в неизвестность
|
|
| |
alternofan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| re ^ ^ : корней живёт и радуется, выпустил альбом, сингл, играет в составе других групп, помогает иным музыкантам в записи или гастролях, пишет песни и даёт концерты. так что к счастью никуда он не канул
найди маршруты дорог
|
|
| |